Mallersbach vs. Irnfritz 2:2

Gerade noch zu einem Punktegewinn reichte es für Irnfritz beim Letzten. Aufgrund des Spielverlaufs ist Thomas Strondl zufrieden: Der Punkt ist mehr als verdient. In der zweiten Hälfte haben nur noch wir gespielt. Leider fiel der Anschlusstreffer zu spät“. Im ersten Abschnitt taten sich die Gäste am kleinen Mallersbacher Platz sehr schwer, infolge lag man auch rasch mit 0:2 zurück. „Da hatte ich eine richtige Gänsehaut“, scherzte Strondl, „unsere Leistung war schlimmer als in einem Horrorfilm!“ Noch dazu verschoss vor der Pause Daniel Göth einen Elfmeter.

Als gleich nach Wiederanpfiff Müllner an der Latte scheiterte, schien es endgültig nicht der Tag von Irnfritz zu werden. Doch zwei späte Treffer, der Ausgleich durch einen abgefälschten Freistoß, retteten noch das 2:2.                               Quelle: NÖN

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.