Windigsteig vs. Irnfritz 4:1 (3:0)

„Wir haben die Irnfritzer kalt erwischt“, so Gerhard Lamatsch zum ersten Saisonsieg seiner Mannschaft.  img_1470

Bereits nach 18 Minuten lag der SV mit 3:0 in Front: Markus Marchsteiner traf per Kopf (2.), Emre Öztürk versenkte einen Freistoß (7.) und Fatih Yilmaz sorgte nach schöner Kombination für eine Vorentscheidung.

Irnfritz brauchte Zeit, um sich von diesem Schock zu erholen, spätestens in der Hälfte zwei war der TSU aber die klar tonangebende Mannschaft. Dem 1:3 durch Bernhard Blümel wollte aber trotz zahlreicher Chancen kein zweites Tor folgen. Mit einem Freistoß ins Tormanneck sorgte Ötztürk rund 25 Minuten vor Ende der Partie für die Entscheidung.

„Wir waren spielerisch klar stärker“, so TSU-Sektionsleiter Christian Brenner, „Windigsteig hat die Tore aber aus Standards gemacht.“

Auch unsere Reserve musste sich mit 3:1 geschlagen geben.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.