Last updated: April 2, 2023 at 20:10 pm

Fr. 31.03 – 20:00, St. Leonhard/HW vs. Irnfritz2:3 (1:0) Details…

Wie schon in Sigmundsherberg musste sich St. Leonhard auch gegen Irnfritz mit nur einem Tor geschlagen geben.

Das Tabellenschlusslicht begann sehr konzentriert gegen den Favoriten aus Irnfritz und konzentrierte sich von Beginn an aufs Verteidigen. Vor allem in der ersten Hälfte taten sich die Gäste sehr schwer durch die Kompakte Defensive durchzukommen. Die Heimischen fanden immer wieder Räume für ihre Konter vor.

Raphael Gerstl bringt St. Leonhard in Führung

Einen dieser Konter konnten die Heimischen in der 26. Minute dann auch verwerten. Nach einem Stanglpass scheiterte Raphael Gerstl noch im ersten Versuch an Irnfritz-Torhüter Manuel Hainschwang. Im Nachschuss war der Goalie dann aber chancenlos. Bis zum Pausenpfiff konnte die Elf von St. Leonhard-Trainer Andreas Steiner die Führung dann auch Verteidigen.

1:1 gleich nach der Pause

Naber Nicolas

Isak Patrik

Den Start in die zweiten 45 Minuten hatten sich die St. Leonharder dann anders vorgestellt. Nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff traf Nikolas Naber aus spitzem Winkel zum 1:1. Die Gäste kamen danach immer besser ins Spiel und bekamen in der 73. Spielminute nach einem Foul von St. Leonhard-Torhüter Manfred Wiesinger einen Elfmeter zugesprochen. Patrik Isak übernahm die Verantwortung und brachte Irnfritz in Führung.

Vorentscheidung in der 85. Minute

Rodlauer Tobias

Fünf Minuten vor dem Ende des Spiel sorgte Tobias Rodlauer mit dem 3:1 für die Vorentscheidung im Spiel. Die Heimischen warfen in den letzten Minuten noch einmal alles nach vorne und kamen durch einen Abstauber von Spielertrainer Andreas Steiner noch zum Anschlusstreffer. Zu einem Punktegewinn reichte es aber nicht mehr.

Die Stimmen zum Spiel

St. Leonhard-Spielertrainer Andreas Steiner: „Wir haben gut begonnen und nicht viel zugelassen. Den Start in die zweite Hälfte haben wir leider verschlafen. Uns fehlt im Moment leider das Spielglück.“
                       18:00, St. Leonhard/HW vs. Irnfritz Res. – 0:13 (0:8) Details…

So. 02.04 – 16:00, IrnfritzM vs. Sitzendorf – 2:3 (0:0) Details…
                      12:30, Litschau vs. SG Drosendorf U13 – Abgesagt

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.